Si precisa che il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e può essere soggetta ad aggiornamenti integrativi.

Cbuono si impegna a proteggere la tua privacy. Nella presente Informativa Privacy sono spiegate le modalità di acquisizione, utilizzo, trasmissione, conservazione e protezione dei dati personali.

Che cos’è l’informativa sulla privacy?

Il promotore tutela la privacy dei propri clienti nonché dei propri acquirenti in conformità con le normative italiane sulla privacy di cui all'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, ivi compresi i dati memorizzati all'estero. L'informativa sulla privacy ha lo scopo di tutelare tutti colori i quali interagiscano con i servizi web di Cbuono di Claudio Di Gio Battista all’indirizzo: http://www.cbuono.it e connessi, facente riferimento alla pagina iniziale del sito e-commerce e agli strumenti relativi alla newsletter. Cbuono di Claudio Di Gio Battista ha adoperato ogni sforzo per soddisfare le indicazioni contenute nella raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001

Cosa sono i dati personali?

I dati personali sono informazioni riguardanti una persona fisica, identificata o identificabile. Una persona fisica identificabile è un individuo che può essere identificato, in modo diretto o indiretto, tramite riferimento a identificativi quali nome, numero del documento d'identità, dati sulla sua ubicazione, identificativo online o uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona.

 

Come utilizziamo i tuoi dati personali?

Utilizziamo i dati personali che raccogliamo da te per una serie di diverse finalità legate alla prestazione dei nostri Servizi e ponendo in essere un trattamento in linea con i requisiti delle normative vigenti. Quando non è più necessario conservare i dati personali, questi verranno rimossi in modo sicuro in conformità alle nostre regole sulla conservazione e la cancellazione dei dati.

 

Qui di seguito, indichiamo in che modo e su quale base giuridica utilizziamo i tuoi dati personali.

Utilizziamo i tuoi dati personali per adempiere agli obblighi contrattuali nei tuoi confronti e fornirti i nostri Servizi, per rispettare la normativa vigente, per proteggere i tuoi interessi vitali o per altre esigenze di interesse pubblico. Ecco di seguito alcuni esempi:

 

  • Per l'elaborazione dei pagamenti e la gestione dell'account, per far funzionare, misurare e migliorare i nostri Servizi, per mantenere detti Servizi sicuri, protetti e operativi e per personalizzare il contenuto del sito, inclusi gli oggetti e i servizi a cui potresti essere interessato.

 

  • Per contattarti relativamente al tuo account, risolvere problemi del tuo account, risolvere una controversia, recuperare tariffe, altre somme dovute o comunque necessarie per fornirti i nostri Servizi.

 

  • Quando ti contattiamo per le finalità sopra descritte, potremmo comunicare con te via email e telefono.

 

  • Per prevenire, rilevare, mitigare e accertare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali.

 

  • Per rendere esecutivi i nostri Termini e Condizioni, la presente Privacy Policy o altre regole contrattuali, nonché per monitorare le restrizioni sulle offerte ad acquistare o vendere al di fuori di Cbuono e le comunicazioni fra utenti per le violazioni delle nostre regole o della normativa applicabile.

Le tue responsabilità sulle informazioni della transazione che ricevi tramite Cbuono

Quando effettui transazioni con un altro utente, hai la possibilità di accedere o potremmo fornirti i dati personali di quest'ultimo (ad esempio nome, ID account, indirizzo email, dettagli di contatto, indirizzo di spedizione e fatturazione) allo scopo di completare la transazione. Quindi, indipendentemente da noi, diventi il titolare di tali dati e per questa ragione ti richiediamo di informare l'altro utente sulle tue procedure per la privacy e il tuo rispetto della protezione dei dati personali. In tutti i casi, devi attenerti al rispetto della normativa vigente in tema di protezione dei dati personali e devi offrire all'altro utente la possibilità di rimuovere le informazioni dal tuo database, dandogli la possibilità di sapere quali delle sue informazioni hai raccolto.

Puoi utilizzare i dati personali a cui hai accesso solo per le finalità correlate alle transazioni su Cbuono o per altri servizi offerti tramite Cbuono (ad esempio, spedizione, reclami per frodi, comunicazioni tra utenti) e per gli scopi esplicitamente consentiti dall'utente a cui fanno riferimento le informazioni. L'uso di dati personali di altri utenti per altre finalità costituisce violazione dei nostri Termini e Condizioni.

 

Titolare del trattamento (DPO)

Il titolare del trattamento dei dati è Cbuono di Claudio Di Gio Battista, con sede legale a Barisciano(AQ) 67021 in Via Provinciale 66, P.iva 02002320667 

 

Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati connessi ai servizi web hanno luogo presso le sedi sopraindicate da Cbuono di Claudio Di Gio Battista e vengono elaborati da personale tecnico incaricato.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. 

 

Cookie

Sul sito viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni necessarie al funzionamento dello stesso. Cbuono di Claudio Di Gio Battista collabora con altre società che collocano cookie o beacon sui nostri siti web. Questi fornitori di servizi contribuiscono al funzionamento dei nostri siti web, ad esempio con la compilazione di misurazioni, analisi anonime relative al sito o per la fornitura di servizi pubblicitari. Tali società sono obbligate da contratto a utilizzare le informazioni raccolte esclusivamente per tali servizi e non ai loro fini commerciali.

Facoltatività del conferimento dei dati

L’utente è libero di fornire i dati personali a Cbuono di Claudio Di Gio Battista al fine di ricevere informazioni ulteriori sui prodotti o offerte, direttamente nell’area newsletter. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Strumenti di comunicazione

Cbuono può controllare automaticamente i messaggi per verificare la presenza di spamming, virus, phishing e altre attività nocive, contenuti illeciti o proibiti o violazioni dei nostri Termini e Condizioni, della presente Privacy Policy o di altre nostre regole.

Privacy dei minori

I nostri siti web sono riferiti a un'audience generalista e non sono rivolti ai minori. Non raccogliamo consapevolmente dati personali di utenti che in base alle leggi del loro Paese sono considerati minori.

Procedure di tutela della privacy adottate da terzi

La presente Privacy Policy illustra solo il nostro utilizzo e la nostra gestione dei dati personali che raccogliamo da te in relazione alla fornitura dei nostri Servizi. Se rendi noti i tuoi dati a terze parti o visiti un sito di terzi tramite un link presente nei nostri Servizi, troveranno applicazione le informative privacy e le procedure sulla protezione dei dati personali di tali soggetti terzi su tutti i dati personali che gli fornirai o che questi raccoglieranno da te.

Non possiamo garantire la privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali forniti a soggetti terzi, quindi ti invitiamo a valutare le regole previste per la privacy e la sicurezza della tua controparte prima di partecipare a una transazione e di scegliere di condividere i tuoi dati personali con tali soggetti. Ciò vale anche laddove i soggetti terzi a cui si rendono noti tali dati siano acquirenti o venditori sul nostro sito.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 7 del D.Lgs. 196/2003). Le richieste vanno rivolte a Cbuono di Claudio Di Gio Battista, Via Provinciale 66 67021 Barisciano(AQ), P.iva 02002320667 a mezzo di raccomandata A/R o PEC.